皮克波克

PIKPOK隐私政策通知

生效日期:2018年5月25日

(最后更新于 2018年5月15日)

我们尊重客户的隐私权,并保护与我们的产品、服务和网站相关的收集、存储和使用的个人信息。您的隐私对我们很重要。为了进一步履行这一承诺,我们采用了本隐私政策,以指导您如何收集、存储和使用您可能提供给我们的信息。请花点时间熟悉我们的隐私惯例,如果您有任何问题,请告诉我们。

·\n

1. 保护您的隐私

本隐私声明适用于任何PikPok游戏、网站、应用程序、服务或工具(统称为"服务")。

我们致力于保护所有使用我们服务的人的隐私。作为一家新西兰公司,我们遵守新西兰 1993 年《隐私法》("隐私法"),并遵守《隐私法》中的隐私原则。此外,我们寻求遵守美利坚合众国的行为,其中包括:COPPA、美国儿童在线隐私保护法和CAN-SPAM,其中包括通过广告或宣传产品的主要目的。对于位于欧盟的个人,我们也寻求遵守欧盟一般数据保护条例("GDPR")。出于本隐私政策声明和 GDPR 的目的,PikPok 是我们从您那里收集的任何数据的数据控制者,除非另有说明。

神童设计有限公司,交易作为西德("Sidhe")提供互动软件产品("游戏")在其"PikPok"品牌名称("PikPok")使用各种在线服务,如苹果iOS应用商店,苹果iOS电视应用商店,谷歌Play商店,亚马逊应用商店,亚马逊地下应用商店,苹果Mac应用商店,PlayStation网络,Oculus裂谷,三星应用商店,蒸汽,Windows PC商店,Windows手机商店,Xbox现场街机,Facebook,班坎普和扎兹勒。

我们拥有和运营各种网站及其子域,包括但不限于www.sidhe.co.nz,以及www.jblgame.net(我们的"网站"),以提供访问有关 Sidhe、PikPok、游戏和产品、留言板、头对头比赛或向 PikPok 客户提供技术支持(统称为我们的"内容")。

我们提供本隐私政策声明只是为了通知您我们收集、使用和处理您的数据的做法和程序,以及您对这些数据的权利。本政策并非合同,只有在我们请求您同意收集某些类型的数据时,才需要您的接受和批准。但是,您必须随时遵守使用条款(位于:http://www.jblgame.net/terms-of-use),以及任何违反或滥用我们的服务的行为,包括可能影响您的隐私权或隐私的违规行为其他最终用户的权利可能导致您暂停或终止对我们的服务的访问。

·\n

2. 我们收集哪些个人信息?

个人信息是可识别您的身份的信息,可用于联机或脱机与您联系。我们自愿地收集您的个人信息,如下所述。我们在收集和使用信息时的主要目标是创建您的帐户、为您提供服务、改进我们的服务、与您联系、进行研究和创建内部使用报告以及与我们的合作伙伴一起使用。

我们的网站

当您浏览我们的网站时,您的计算机的操作系统、互联网协议 (IP) 地址、访问时间、浏览器类型和语言以及引用网站地址可能会自动记录。我们可能会使用这些信息来监控和分析您对服务的使用情况。此外,我们可能会要求您提交且我们可能处理您个人化的数据,包括但不限于您的姓名、个人资料照片、性别、年龄或生日、社交网站和其他第三方网站上您的个人资料链接、用户名和电子邮件和邮件地址。我们可能会使用此信息创建为您定制的用户配置文件。我们可能会使用您的电子邮件地址与您联系,了解您在我们网站的体验,并通知您有关公司新闻和促销的消息。您的性别和生日可用于分析用户趋势并定位某些促销。如果我们有要发送给您的商品或其他实际促销材料,可能会使用您的邮寄地址。

论坛

您可能不时能够将内容发布到博客、留言板、聊天室或我们的应用程序或其他论坛(如我们的 Facebook 页面("论坛")。您应该知道,论坛的任何访问者可能会阅读您发布的任何内容或您在论坛中自愿提供的任何信息。例如,您发布到论坛的任何信息(包括您的用户名或其他帐户配置文件信息)将公开显示给该论坛的所有用户和查看者。请注意,我们无法保护您本人在我们的公共论坛上提供的任何信息或声明,您提供此类信息的风险由您自行承担。我们不会创作、编辑、认可或监控任何论坛。但是,如果您privacysupport@pikpok.com联系我们,我们可以删除您发布的信息。在替代方案中,如果该功能在相关论坛中可用,您也可以选择直接删除您的内容。虽然我们无法确保历史版本(如通过搜索引擎提供的帖子的缓存版本)不会由第三方共享或存储,但我们会尽力从我们自己的应用程序和页面中删除此类内容。

iOS 和 Android 平台

当您在移动平台上使用我们的任何游戏或应用程序时,我们可能会收集和记录某些信息,例如您的唯一设备 ID(持久/非持久性)、硬件类型、媒体访问控制("MAC")地址、国际移动设备标识("IMEI"),您的操作系统版本("OS"),您的设备名称,您的电子邮件地址(如果您已连接到 Facebook 或 Google+))以及您的位置(基于您的互联网协议 ("IP") 地址)。此信息对于我们进行故障排除非常有用,有助于我们了解使用趋势。此外,我们创建唯一的用户 ID 来跟踪您对我们服务的使用情况。此唯一的用户 ID 与您的个人资料信息一起存储,以跟踪您正在玩的游戏,以便我们始终可以为您提供您玩的游戏。

Facebook 连接、游戏中心和 Google+

您可以在以下社交网络服务"SNS"上将您的PikPok用户帐户连接到您的帐户:Facebook、Google+ 和 Apple 游戏中心。我们可能会根据 SNS 的政策和条款通过 SNS 收集和记录信息。当您将用户帐户连接到 SNS 时,我们收集的信息可能包括:(1) 您的姓名、(2) 您的 SNS 用户标识号和/或用户名、(3) 个人资料图片或其 URL,以及 (4) 好友的 SNS 用户标识号(连接到我们的游戏。

如果您希望我们删除我们从 Facebook、游戏中心或 Google+ 收到的关于您的数据,请通过privacysupport@pikpok.com联系我们

邀请朋友

PikPok 可能会为您提供机会邀请来自 SNS 的联系人(例如您的 Facebook 好友),以便这些联系人可以位于我们的游戏中,并且/或者您可以邀请他们加入您玩我们的游戏。此类联系信息仅用于向收件人发送通信。您或第三方可在privacysupport@pikpok.com联系我们,要求从我们的数据库中删除此信息,只要我们存储任何这些信息。

客户服务

当您联系我们的客户服务组时,我们可能会收集您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址和/或带有姓名和号码的电话,以回拨电话。我们使用这些信息来联系您有关我们游戏的游戏体验,并通知您有关公司新闻和促销的信息。

游戏数据收集

每当您玩我们的游戏时,我们会通过服务器日志文件收集有关您与游戏以及游戏内其他玩家互动的数据。我们使用这些信息来帮助改善您的游戏体验并监控游戏性能。

其他收藏

我们还可能通过您访问和参与服务上的留言板、您参与有关服务的调查或通过服务参与抽奖或竞赛来获取您的信息。

饼干

Cookie 是一个小型文本文件,我们将其传输到您的计算机和/或设备,用于识别用户的计算机/设备,并"记住"有关您访问的信息,例如您的首选项或用户名和密码。Cookie 中包含的信息可能会链接到您的个人信息,例如提高我们服务质量(例如,根据我们的最终用户使用我们的服务的方式改进用户界面或输入方法),根据您的兴趣(例如,您想看的个性化广告、个性化界面或游戏),并使服务更易于使用(例如,包括辅助功能选项或使某些功能更加突出)。您可以随时禁用 Cookie,但这样做可能无法访问或使用服务的所有功能。

我们可能会提供由第三方提供的广告,将 Cookie 传送到您的计算机/设备,以便跟踪您访问的内容和您看到的广告。由于第三方广告公司将您的计算机/设备与数字相关联,因此他们每次向您发送广告时都能够识别您的计算机/设备。这些广告客户可能会使用有关您访问我们的服务和第三方网站和应用程序的信息,以衡量广告效果,并提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。本政策不适用于这些第三方广告商的数据收集做法,我们也不对这些第三方广告商的数据收集做法负责,我们鼓励您查看其隐私政策(提供如下),以了解有关他们使用 Cookie 和其他技术的更多信息。

您可以点击以下链接:http://www.networkadvertising.org(或我们可能不时指定的其他网址),了解有关如何选择不使用 Cookie 投放更相关的广告的信息。

第三方服务

我们的服务可能包含来自我们服务提供商的第三方跟踪工具,其中的示例包括来自亚马逊移动分析、谷歌分析、统一分析和 Appsflyer 的跟踪工具。此类第三方可能会在我们的服务中使用 Cookie 和其他软件工具,以便代表我们收集和分析用户信息。我们使用这些信息:协助我们提供玩家反馈,以改善玩家在游戏和应用中的体验,管理崩溃报告和错误报告,处理付款,以及预防、检测、缓解和禁止安全漏洞和/或欺诈。这些第三方可能有权访问设备标识符、MAC 地址、IMEI、区域设置(使用给定语言的特定位置)、地理位置信息和 IP 地址等信息。

我们鼓励您查看您向其请求服务的任何其他服务提供商的隐私政策。如果您访问链接到我们的网站或游戏的第三方网站,您应该在提供任何个人信息之前参考该网站的隐私政策。

您可以使用此浏览器加载项工具选择退出 Google分析:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

广告和优惠网络

We may feature advertising and offers within our Service. The advertisers may collect and use information about you, such as your Service session activity, advertising identifier, device identifier, MAC address, IMEI, geolocation information and IP address. They may use this information to provide advertisements of interest to you.
We encourage you to review the privacy policies of any other service provider from whom you request services. If you visit a third party website that is linked to our website or Games, you should consult that website’s privacy policy before providing any personal information.

PikPok 用户在其游戏中的广告合作伙伴可以在这里找到

此外,您可能会看到我们的游戏在其他服务中做广告。点击这些广告之一并安装我们的游戏后,您将成为我们服务的用户。为了验证安装情况,可能会与广告客户共享设备标识符。

订阅

我们可能会使用您在pikpok.com/subscribe提供给我们的电子邮件地址,通过新闻稿、营销或促销材料与您联系。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,轻松选择不接收我们发送的任何或全部这些通信

·\n

3. 我们如何使用您的信息?

我们使用您的个人信息来提供和改进我们的服务,在我们的网站上为您提供个性化的体验,就您的帐户和我们的服务与您联系,为您提供客户服务,为您提供个性化的广告和营销,并发现、预防、减轻和调查欺诈或非法活动。

我们使用我们从您那里收集的个人信息用于一系列不同的商业目的,并根据不同的法律基础进行处理。以下是我们如何使用您的个人信息以及根据哪些法律依据使用您的个人信息的摘要。

我们使用您的个人信息履行与您签订的合同,并为您提供我们的服务,遵守我们的法律义务,保护您的切身利益,或为公共利益而可能需要。这包括:

  • 根据您的要求提供和交付产品和服务
  • 创建允许用户玩我们的游戏的游戏帐户
  • 向您发送相关信息,包括确认、发票、技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息
  • 预防、检测、减轻和调查欺诈、安全漏洞或其他可能被禁止或非法活动
  • 执行我们的服务条款或其他政策,并遵守本隐私政策声明、我们的内部数据保护流程和适用法律

我们使用您的个人信息来追求我们的合法权益,而您的权利和自由不会超过这些利益,我们只收集追求这些合法利益所需的最低限度信息。这包括:

  • 运营和改进我们的游戏和网站
  • 了解您和您的偏好,使用我们的游戏和网站增强您的体验和享受
  • 与您交流有关 PikPok 和我们所选合作伙伴提供的促销、奖励、即将举办的活动和其他新闻
  • 识别并推荐与其他 PikPok 用户的连接
  • 回复您的评论和问题并提供客户服务
  • 将其与我们从第三方获得的其他信息链接或合并,以帮助了解您的偏好并为您提供更好的服务。
  • 使第三方能够仅收集设备信息和个人信息,以提供上下文或非个性化广告。

征得您的同意后,我们可能会使用您的个人信息:

  • 提供个性化或基于兴趣的广告

我们积极减少我们收集的与我们合法利益相关的数据量,并且只收集提供符合我们合法利益的服务所需的最小数据。例如,我们的游戏通常是免费游戏,并通过游戏内广告得到实质性支持。我们仅收集提供此类广告所需的设备信息,例如您的设备信息、IP 地址、您所在的国家/地区,以及其他显示非个性化广告所需的此类信息通过我们的第三方提供商投放广告。如果为了提供个性化广告而收集其他信息,我们会在收集或共享该信息之前征得您的同意。我们认为,总体而言,我们不会根据我们的合法利益收集这些数据,从而损害您作为数据主体的权利。

·\n

4. 我们与谁共享您的信息?

我们不会共享您的个人信息,除非得到您的批准或如下所述。我们不会向任何第三方出售或出租您的个人身份信息,但非个人身份信息可能被用来帮助广告客户将其服务定位到特定的用户人口统计。例如,我们可能会向第三方广告客户提供特定国家/地区某个年龄的男性在玩我们的游戏的总数。

我们在发布和分销合作伙伴内部和外部使用的报告中共享每个用户的活动和数据统计数据,以分析游戏、游戏的功能和性能。

例如,征得您的同意,当您同意我们与其他第三方和广告网络出于自己的营销目的共享您的信息时,请遵守其单独的隐私政策。

我们可能会在法律允许的情况下发布您的信息,或者我们认为发布是符合法律的;执行或应用我们的权利;或保护使用权、财产、使用权、使用权、使用权、使用权人或他人。这包括与其他公司和组织交换信息以保护欺诈。

我们可能会将您的信息共享,与任何合并、出售我们的资产或融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司有关的信息

我们可能会与广告商、出版商、业务合作伙伴、赞助商和其他第三方共享有关您的信息或匿名信息

·\n

5. 我们将您的个人信息保留多长时间?

我们保留您的个人信息,只要有必要提供您请求的服务,或用于其他基本目的,如遵守我们的法律义务,解决争议,以及执行我们的使用条款,最终用户许可协议,与第三方签订的其他合同,包括但不限于我们的第三方服务提供商和独立数据控制者。在您请求删除您的数据时,我们将尽最大努力立即删除此类数据,在任何情况下,我们也不会保留请求删除的任何数据,且数据将在请求日期后三十 (30) 个工作日内删除。

·\n

6. 我的信息是否安全?

您的信息的安全性、完整性和保密性对我们至关重要。我们实施了技术、管理和物理安全措施,旨在保护访客信息免遭未经授权的访问、披露、使用和修改。我们会不时审查我们的安全程序,以考虑适当的新技术和方法。但请注意,尽管我们尽了最大努力,但没有任何安全措施是完美或不可逾越的。

PikPok 为您提供的所有游戏服务均使用各种亚马逊 Web 服务 (AWS) 托管。AWS 是云技术领域的全球领导者,拥有强大的数据保护、隐私政策和流程。有关详细信息,请参阅https://aws.amazon.com/security/和https://aws.amazon.com/compliance/data-privacy-faq/

·\n

7. 我的信息是否跨越国界?

我们使用美国的第三方服务器来举办部分或全部奥运会,并且我们使用新西兰设施中的服务器来存储信息和存档。这些第三方服务器可能位于新西兰境外和购买国境外的不同地理区域,这些国家/地区可能具有与本隐私顶部确定的法律不同的数据保护法律和/或隐私法律政策。如果您可以选择撤回同意,选择退出数据跨境传输的任何收集,您可以这样做。我们的第三方已执行或向我们提供了与这些第三方签订的协议的标准数据保护附录,并向我们提供了适当的保护措施,我们可根据您的请求联系privacysupport@pikpok.com

·\n

8. 是否收集敏感信息?

我们不要求您提供任何"#8220、敏感信息#8221;作为使用我们的网站或任何游戏的要求。*#8220;敏感信息与#8221;指与健康、种族、民族、政治观点、宗教、职业地位、哲学观点以及贸易或工会从属关系相关的任何个人信息。您向 “、每个人、#8221、在论坛或通过与游戏相关的社交网站披露的敏感信息,可能会根据本隐私政策声明收集和持有。我们不会使用敏感信息或与第三方共享敏感信息。如果您对您可能在使用我们可能收集的游戏期间向我们或其他用户披露的任何敏感信息有任何疑问或疑虑,请联系我们。我们确实收集有关游戏使用情况的非个人身份信息,包括但不限于社交网站提供的汇总使用量的顶级国家、城市和语言。

·\n

9. 您访问、控制和更正您的个人信息的权利

如果您提出要求,您有权查看我们持有的关于您的个人身份信息。如果您的请求特别复杂或需要详细搜索我们的记录,我们可能需要您提供此信息。我们将力争在收到后三十(30)天内回复任何请求。

访问和控制您的信息

如果您希望修改您提供的信息,或获取您的信息的副本,或者如果您希望取消您的帐户或撤销您对需要您同意的部分或全部个人信息的同意,我们采用两种方法提供。

选项 1: You may send an email to privacysupport@pikpok.com. Place “[Delete/Change/Access/Request a Copy of] My Data” in the subject line (choose the word that best suits your request) and include:

  • 您的 PikPokPlus(用户)ID(每游戏)。您可以在我们大多数游戏的设置屏幕中找到这一点。
  • 您正在使用的 PikPok 游戏或网站的名称
  • 您的姓名、用于通信目的的电子邮件地址以及保存准确的处理记录
  • 确定要删除、更改或访问的信息
  • 如果您请求您的信息的副本,您希望的文件格式

选项 2 (Recommended): In selected Games from mid 2018, you can access and control your personal information from going to the Settings screen of the game, tapping support and going to the Privacy section.

我们将在三十 (30) 天内回复您的请求。请注意,某些记录(例如与付款或客户服务事宜相关的记录)将保留用于法律和会计目的。我们可能无法删除您直接通过我们的服务或在我们的论坛上提供给我们的某些信息,尤其是您公开提供的信息。

控制个性化广告

您有权随时撤销对需要您同意的持续数据收集的同意,例如在个性化广告中使用。要重置或限制为在我们的游戏中投放个性化广告而收集的任何个人数据:

  • For iOS devices
  • For Android devices
    • 点击菜单,然后在屏幕上显示所有应用后,在 Android 设备上打开 Google 设置。
    • 在"服务"下找到并点击"广告"菜单。
    • 在新页面上点击 +#8220;重置广告 ID_#8221。

    Some Ad networks used in our Games and Sites request your consent before collecting any personal data for the purposes of serving personalised ads. These typically include in-ad controls to allow you to adjust your privacy settings.

    For Facebook ads, you can control your personalised ad settings in the privacy settings here.

    Information We Receive From a Social Networking Service (SNS) Where You Play Our Games

    要管理我们从您玩游戏的 SNS 收到的有关您的信息,您需要按照该网站的说明更新您的信息并更改您的隐私设置。Facebook 上应用程序的隐私管理工具可在此处找到。Google + 的隐私管理工具可在此处找到。您可以通过访问(移动)设备的设置并查看每个应用程序的权限来管理信息收集和使用的某些方面。

    Once we receive your information from an SNS, that information is stored and used by us in accordance with this Privacy Policy, and you may access and update that information as described below. Game or other accounts created with us are considered active until we receive a user request to delete them or deactivate them.

    Additional Rights

    除了上述权利外,您还有权反对我们依赖此处详细描述的合法利益的任何收集做法。您可以向privacysupport@pikpok.com提出任何此类反对意见。我们将尽力作出回应,并采取措施在三十(三十)天内调解任何此类反对意见。

    If you are dissatisfied in any way with our collection of your data, or if you have questions concerning this privacy policy notice, please contact us via the information provided in the “Contact Us” section below.

    位于欧盟的个人:如果我们无法解决与您之间的任何争议,并且您居住在已采用 GDPR 的国家(即欧盟成员国),您可以联系您所在成员国负责管理有关权利的监管机构到 GDPR。您也可以通过以下链接联系我们在英国的报告机构,信息专员办公室:https://ico.org.uk/

·\n

10. 删除游戏或取消订阅时事通讯时会发生什么情况?

您能够选择退出:接收我们的信息和营销电子邮件;将您最近的游戏活动发布到 SNS 网站页面;给别人书签或显示游戏页面,当然,可以随时删除我们的游戏并撤销操作此类游戏所需的任何权限。

我们有责任保持准确、完整和最新的记录,因此您在游戏中就您的个人身份信息所做的任何更改都将在技术上尽快生效。我们保留保留您在使用游戏期间收集的非个人身份数据的权利。

我们有权根据我们的使用条款,全部或部分删除邮件、内容和帐户,我们自行决定,我们认为冒犯一般公众,使用亵渎,引起其他用户的投诉,不适合一般受众,或侵犯任何第三方的知识产权。例如,禁止谈论毒品、酒精、暴力、强语言、赌博、粗俗幽默、性主题或暗示性。

·\n

11. 儿童隐私

我们认识到有必要就我们可能从我们的网站和游戏中收集的儿童的个人信息提供进一步的隐私保护。我们的网站和游戏的某些功能是按年龄门禁的,因此儿童无法使用这些功能,我们不会故意收集与这些功能相关的儿童的个人信息。

当我们打算收集儿童的个人信息时,我们会采取其他措施保护儿童的隐私,包括:

  • 通知家长我们有关儿童的信息做法,包括我们可能从儿童那里收集的个人信息类型、我们可能将这些信息用于哪些用途,以及我们是否可以与谁共享这些信息
  • 根据适用法律,获得父母同意从子女处收集个人信息,或直接向其子女发送有关我们产品和服务的信息
  • 将我们从儿童收集的个人信息限制在参与在线活动的合理必要范围

如果您希望查看或更改我们掌握的关于您的孩子的信息,请privacysupport@pikpok.com发送电子邮件给我们。

·\n

12. 加州居民:您的加州隐私权

根据加利福尼亚州 (美国) 的法律,与我们建立了业务关系的加利福尼亚州居民可以选择出于直接营销目的选择不向第三方披露有关他们的个人信息。如上所述,我们的政策是,未经您的批准,不得将在线收集的个人信息透露给第三方,用于直接营销目的。如果您在批准后选择随时退出,请发送电子邮件privacyofficer@pikpok.com

2013 年 9 月,加利福尼亚州颁布了《加州在线隐私保护法》(《加州商业与职业规范》第 22575-22579 条)的修正案,要求网站的运营商披露他们如何应对 [#8220;不要跟踪]#8221;(DNT)消费者使用的浏览器或其他机制的信号,这些机制为消费者提供了在一段时间内以及通过不同网站或在线服务收集有关消费者在线活动的个人身份信息的选择。虽然某些较新的浏览器已包含 "#8220;请勿跟踪#8221;但启用后,这些功能会向您访问的网站发送信号或首选项,表示您不希望跟踪您的在线活动,这是可以实现的 DNT 协议跨多个设备和站点尚未得到广泛采用。目前,我们的计算机系统不支持,并且无法对我们可能接收的 DNT 信号标头执行操作;因此,我们为您提供的有关收集和使用个人身份信息的选择将继续按照本政策所述运行。

·\n

13. 政策变更

我们保留随时更改本政策的权利。如果我们决定更改本政策,我们将在此页面上发布这些更改,并更新页面顶部的日期。我们还将通过各种渠道通知更改,我们可能必须联系您,包括推送通知(如果可用)、我们的Facebook 页面我们的公司网站,或者直接在我们的应用程序中通过通知。更改在发布时将有效。请定期查看此页面,以便您随时了解我们收集哪些信息以及我们如何使用这些信息。

·\n

14. 联系我们

有关本隐私政策声明和个人信息的查询,请联系:

通过电子邮件:
联系我们或privacyofficer@pikpok.com

By Mail:
Prodigy Design Limited
Privacy Officer
Level 7, Findex House
57 Willis Street
PO Box 6203
Marion Square
Wellington
New Zealand

By Phone:
+64 (4) 471 2638